Aviso Legal

Aviso Legal


InmoharFincas. propiedad de Eloisa Haro con NIF: 49555419 D, certifica que los datos recopilados de los usuarios de la web se consideran de carácter confidencial y que bajo ningún concepto serán cedidos a terceros.
Para más información, consulte los siguientes apartados.

Consideraciones preliminares

Inmoharfincas , quiere garantizar todos los derechos relacionados con la privacidad de sus usuarios, asumiendo los requisitos que marca la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y la Ley 34/2002, 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).
De forma que, si usted decide utilizar los formularios de Inmoharfincas, se le solicitarán los datos estrictamente necesarios para responder a su petición.
Al pulsar ENVIAR, dará su consentimiento a estas condiciones legales.

Comunicación a través del correo electrónico

Desde Inmoharfincas, queremos que nuestros usuarios puedan conocer, a través del correo electrónico, de forma rápida, personal y gratuita las ofertas, noticias, promociones y novedades.

Consentimiento del usuario

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón ENVIAR.
Los datos personales de nuestros usuarios se almacenan en una base de datos propiedad de Inmoharfincas, que garantiza la integridad y la seguridad de la información personal aportada.

Derechos de oposición, corrección y actualización de datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a modificarla si los datos son incorrectos, y a darse de baja del fichero. En este caso Inmoharfincas, borrará la información automáticamente.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Inmoharfincas, informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal,con la finalidad de realizar las gestiones.
El usuario, autoriza el tratamiento de sus datos para poder enviar información y publicidad sobre los mismos por correo postal, electrónico y cualquier otro sistema de comunicación equivalente.
El usuario, pueden ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recopilados , dirigiéndose a Inmoharfincas, al correo,info@inmoharfincas.com, Tel. 655051422.